Sandra (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel im Grünen, mit sehr gutem Essen!

Gut

Das Hotel liegt mitten in einer Grünanlage, Nahe der Strandpromenade. ( ca. 10 Minuten Fußweg). Nach anfänglichen Schwierigkeiten bezüglich eines Parkplatzes ( Anweiser etwas verwirrend) haben wir einchecken können. Parkplatz pro Tag 5 Euro und Kurtaxe werden beim auschecken bezahlt. Personal spricht gut deutsch, leider meist nicht sehr freundlich und kurz angebunden. Fahrräder kann man sich im Hotel ausleihen (kostenpflichtig). Ein Tip für euren Urlaub: wenn ihr Euros in Zloty wechseln möchtet macht dies bei der offiziellen Poststelle und achtet auf die Wechselgebühren. Normal ist 1 Euro = 4 Zloty. Im Stadtkern geben die Kontoren gerne nur 3,4. Wenn man viel wechselt macht sich das bemerkbar.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Haupthaus erhalten. Die Balkone sind sehr groß, allerdings ohne Abgrenzung zum Nachbarn. Was wir schade finden, das es selbst auf den Balkonen nicht erlaubt ist zu rauchen, sondern nur vor dem Gebäude. Badezimmer mit Dusche, Föhn und diversen Kosmetikartikel. Bett war bequem und genug Platz in den Schränken. Ein kostenloser Tresor war inklusive. Fernseher hatte leider öfters Probleme, Bild lief nicht, nur Ton.

• Das Essen! Das Essen war einsame spitze! Frühstück Buffett mit wechslenden Speisen, sehr groß aufgebaut mit reichlich frischem Obst und Salat. Polnische Wurst in Hülle und Fülle und landestyische Spezialitäten. Wir waren begeistert und vermissen das Essen bereits. Das Abendessen wurde auch landestypisch gehalten, viele polnische Spezialitäten ( Pieroggie, Wurst, Abendbrot) Ein Abend haben wir an dem Grillabend teilgenommen mit Live Musik, leider waren hier sehr schnell die Speisen vom Grill leer gegessen und es wurde nicht nachgelegt. Getränke im Hotel sind sehr günstig, man kann in Zloty oder Euro bezahlen. Cocktails für 4 Euro, schmecken einfach prima!

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht sehr Auskunfstfreundlich und teilweise etwas unfreundlich. Getränke bekam man beim Essen nur wenn man die Kellner selbst angeprochen hat oder man ist selbst zur Bar gegangen. Im Wellness Bereich konnte die Dame nur Polnisch, kein Englisch oder Deutsch. Für den Strand konnte man sich kostenlos Klappstühle mitnehmen. Das hat uns gefallen.

• Gut
  • Zur Strandpromenade waren es 10 Minuten Fußweg, zu dem etwas belebteren Stadtkern läuft man vom Hotel 20 Minuten. Direkt um die Ecke war der berühmte Polenmarkt, lohnt sich auf alle Fälle sich das anzuschauen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt "Biedronka" wo man sich mit Kleinigkeiten eindecken kann, sowie eine Apotheke, Restaurant, Zigaretten etc... Mit Fahrrädern haben wir einen schönen Ausflug nach Usedom unternehmen können, wir waren in Ahlbeck und Heringsdorf und können sagen das uns die polnische Seite weitaus besser gefallen hat. Außerdem haben wir die "3 Insel Fahrt" im Hotel bei der Rezeption gebucht, wir waren sehr zufrieden mit dem Ausflug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.