Markus (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok, aber Schwächen bei der Dienstleistung

Die Zimmer waren wie jedes andere Standard Hotelzimmer. Zimmer waren sauber und die Anlage ruhig gelegen, der Balkon war klein. Frühstück war gut und manchmal etwas voll am Kaffeeautomat. Jeden Tag gab es bei einigen Details etwas Abwechslung. Pfannkuchen und Eierspeisen fanden wir gut Der Roboter, der die ganze Zeit durch den Saal fuhr war modern. Die Massagen waren ok, Atmosphäre wie in einer Klinik. Ich empfehle allerdings die Thai Massagen, die im Ort angeboten werden. Gleicher Preis, jedoch viel schönere Atmosphäre und Ausführung.

• Gut
  • Saubere Standartzimmer

• Schlecht
  • Ein No-Go ist das Lokal Weranda! Das Essen ist sehr gut.....aber die Bedienung sollte in eine Schulung gehen. Wenn das Hauptgericht kommt und man ist noch bei der Vorspeise, das geht gar nicht!!! In der Küche läuft die Musik so laut, das es störend war. Der Kellner wurde daraufhin angesprochen, vielleicht verstand er uns nicht . Die Bar hatte gute Cocktails, war jedoch ein Alptraum ( nur hinsichtlich der Öffnungszeiten, 22Uhr finde ich nicht angemessen, auch nicht das abgeschlossen wird wenn man noch drin sitzt und konsumiert). Es wurden keine Snacks. angeboten. Etwas mehr Launchcharacter wäre schön.

• Es war alles sauber. Allerdings machte nur das wenigste Personal einen freundlichen Eindruck, eine Schulung könnte helfen.

• Gut
  • Das Hotel war mal ein Krankenhaus und liegt ruhig in einem Parkgelände. Der Weg zum Strand war ca. 10 Minuten zu Fuß.

Schwimmbad und Sauna haben uns über die Regentage geholfen und waren modern. Es gab kein Sportstudio wie angeboten. Die wenigen Geräte waren in einem Konferentraum abgestellt. An den Regentagen konnte man keinen Raum zur Nutzung mit Brettspielen anbieten (war vermietet). Wir mussten in den Barraum im Haupthaus, dies war dann allerdings ok. Es wurden Fahrräder vermietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023