Wir waren das erste Mal zur Kur in Polen. Das Hotel Kaisers Garten hat alle unsere Ansprüche sehr gut erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr ansprechend und ausreichend groß. Das Essen war sehr gut, umfangreich und sehr schmackhaft. Es wurde immer wieder nachgefüllt, so dass ein Jeder etwas für seinen Geschmack gefunden hat. Die med. Behandlungen, die im Preis enthalten waren, waren auch sehr gut. Man kann für sich individuell Behandlungen nachbuchen. 30 Min Massage kosten 55 PLN, dies entsprich bei einem Umrechnungskurs von 1: 4 ca. 13,50 €. Der Medy-Jet (15 Min.) ist auch sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich, außer an Sonn- und Feiertagen gereinigt und man bekommt bei Bedarf immer saubere Handtücher. Bettwäschewechsel erfolgte wöchentlich. Leider sindunsr einige Gäste unangenehm aufgefallen, Meckern über das Essen oder die Teller werden maßlos aufgefüllt. Das Brot oder die Brötchen wurden fünf-bis sechsfach übereinander belegt, so dass man "Maulsperre beim Abbeißen bekam. Es gab auch ein paar Gäste, die sich morgens für jede Tasse Kaffe eine saubere Tasse genommen haben. Wir bezweifeln, dass diese es zu Hause auch so machen. Warum brauchen manche für zwei Personen zum Frühstück oder Abendessen 10 Teller?? Dies sind bestimmt solche Gäste, die zu Hause die Tassen und Teller mehrmals benutzen. Das Obst wurde in Scheiben geschnitten und war somit mundgerecht und reichte für alle. Wir empfehlen dieses Hotel und werden wieder hinfahren.
ausreichend groß, sehr sauber, Bad mit Dusche,
super Essen, sehr schmackhaft und ausreichend.
sehr sauber, tägliche Reinigung
Zentral gelegen, zum Strand ca, 1 Km.
zweimal Tanzabend in der wochen, Violinenarbend, Filmabend
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |