Wir waren im Januar für 3 Wochen im Hotel. Gebucht war HP plus Kuranwendungen. Das Hotel liegt in einem Park mit mehreren Gebäuden.
Zimmer waren renoviert. Großer Flatscreen TV mit den wichtigsten deutschen Programmen. Ausgezeichnetes kostenloses WLAN . Bad modern. Im Zimmer war es manchmal etwas zu kalt und die Zimmerreinigung hätte manchmal gründlicher sein können. Betten waren für mich etwas zu hart. Aber das ist Meckern auf hohen Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen, zumal das Preis-Leistungs-Verhältnis.fast unschlagbar ist
Dies war das eigentliche Highlight des Hotels. Hervorragendes Frühstücksbuffett, welches vom Abendessen noch übertroffen wurde. Sehr große Auswahl. Kaffeespezialitäten aus einer modernen Maschine. Im Speisesaal ging es an den Wochenenden etwas eng zu und ich kann mir nicht vorstellen, wie das in der Hauptsaison ist. Wir haben jedenfalls immer einen ruhigen Platz gefunden. Es gibt im Haupthaus und der Residenz jeweils eine Bar mit recht moderaten Preisen (großes Bier ca. 2,10€, Cappuccino 2,90€)
Alles ok. Zimmer wurden vormittags gereinigt. Rezeption ist der Bereich, wo etwas mehr Freundlichkeit nicht schaden würde. Aber alle anderen Angestellten waren sehr freundlich und motiviert, auch die Frauen im Spa Bereich waren bis auf wenige Ausnahmen sehr gut.
Wie gesagt, mehrere Gebäude. Wir waren im Haupthaus untergebracht, was den Vorteil hatte, dass wir zum Essen oder den Kuranwendungen nicht das Haus verlassen musste. Zum Strand sind es zu Fuß maximal 10 Minuten. Der Polenmarkt ist um die Ecke. Zu Lidl und Kaufland kann man zu Fuß gehen. Wir waren viel im deutschen Teil von Usedom, aber auch 2 x auf der Insel Wollin. Die Promenade von Swinemünde wird gerade vollständig neu gebaut, ebenso die Straßen nach Ahlbeck.
- Wellness
- Sport
Wir hatten ,in Kuranwendungen gebucht. Hallenbad mit Whirlpool vorhanden, Wassergymnastik und Salzgrotte sowie verschiedene andere Anwendungen wahrgenommen. Alle Anwendungen waren am Vormittag, so dass man immer noch etwas unternehmen konnte. Der Park um das Hotel bietet im Sommer auch noch viele Möglichkeiten.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Otto Paul Gernot |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen