Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage

Schöne weiträumige Hotelanlage am Park gelegen mit nur wenigen Gehminuten zur Promenade und zum Strand. Geschmackvoll einrerichtete Zimmer und alles wirkt neuwertig.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Apartment-Haus. Das Zimmer war mit einer Kleinküche und Kühlschrank ausgestattet. Es war ein Flachbild-TV mit einigen deutschen TV-Programmen und ein Balkon vorhanden. Das Duschbad war gut ausgeleuchtet. Leider dauerte es immer eine Ewigkeit bis warmes Wasser aus den Leitungen in der Kleinküche und im Bad aus dem Wasserhahn ankam. Die Betten waren uns anfang zu hart. Auf Wunsch erhielten wir einen Softtopper und schliefen danach weicher.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch die Frühstückszeiten von 7.30 - 11.00 Uhr sind sehr gästefreundlich.

• Gut
  • Das Servicepersonal war stets sehr freundlich und entgegenkommend. Ein gewünschter Softtopper fürs Bett wurde am selben Tag bereitgestellt. Nur das Bettenmachen erschien uns etwas oberflächlich.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt an einem Park. Von hier aus ist die Strandpromenade und der feine Sandstrand in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Das Hotel bietet Wellness-, Spa- und Kurangebote. Zwei Indoorpools und der hauseigene Fahrradverleih runden das ganze in den Wintermonaten ab.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Uwe