Hotel machte für uns einen sehr angenehmen Eindruck. Wie in den Bildern der Reisenden stand dies vor uns. 👍 Sehr nettes Personal.
Zimmer sehr angenehm geräumig mit Balkon. Keine Sonneneinstrahlung da im September 2023 sehr warm. Nachts gut geschlafen. Betten nicht zu hart bzw. weich. Für uns das richtige. In der Umgebung kein Lärm. Wurde immer sauber gehalten. Hinweis per Tűr Schild.
Wir machen sehr viel Urlaub in Polen. Dieses Hotel hat ein grosses Angebot zum Frühstück und Abendessen. Wer hat schon 2-3 warmspeisen zum Abendessen. Zulagen und Obst war immer da. Sehr viele Fleisch und Kaltspeisen. Verschiedene Suppen. Jeden Tag etwas anderes. Getränke wie Orange/Apfelsaft Wasser ohne Kosten dazu.
Alle Probleme wurden geklärt. Man muss Personal ansprechen z. B. Steckdose defekt oder Handtuchtausch usw.
Die Lage ist sehr gut. Zu Fuß/Auto/Bahn einiges erreichbar. Der Strand nicht so weit entfernt. Auf dem breiten Fussgängersteg in Strandnähe immer viel los.
Kurze Wege zum Strand. Polenmarkt und viele andere Geschäfte in der Nähe. Tanken nicht weit vom Hotel. Wűrde immer in Soty bezahlen. Euro geht auch aber mit Aufschlag. Wissen nicht viele.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Uwe |