Karen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
uns hat es gefallen -> können wir empfehlen

Gut

wir wollten einfach mal raus und waren vom 22.12.22 bis 03.01.23 dort, Ruhe und Erholung haben wir gefunden, gepflegter und sauberer Park um das Hotel, PKW-Parkplatz im Objekt ist nachts abgeschlossen und überwacht -> sehr gut,

• Gut
  • unser Zimmer (mit Balkon) und WC/Duschzimmer waren in Ordnung, Sauberkeit, Handtuchwechsel usw. alles war bestens nachts hat manchmal die Abluftanlage Lärm gemacht WLAN kostenlos und sehr gut

• vor allem das Frühstücksbüffet war super und sehr schmackhaft, immer wurde aufgefüllt, das gebrauchte Geschirr wurde ständig abgeräumt das Restaurant hat leckeres Essen

• Gut
  • das Personal war sehr freundlich, vor allem im Gastronomiebereich und beim Zimmerservice Rezeption nur zufriedenstellend, wir bekamen nur sparsame Tipps zu Freizeitangeboten, leider Kommunikationsprobleme, weil kaum deutschsprachig

• Gut
  • das Hotel hat aus unserer Sicht eine gute Lage -> 1km bis zum Strand bzw. Promenade und 1km bis zur Altstadt, Sehenswürdigkeiten in und um die Stadt, Ausflüge in die Umgebung sind gut möglich, Anbindungen mit Linienbus und Bahn sind perfekt

das Aktivitäten-Angebot könnte vielleicht etwas besser sein (wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr dort ;-), haben uns dann selbst informiert in der Altstadt gibt es ein Touristenzentrum im Hotel gibt es einen kleinen Innenpool, eine Whirlpool und einen kleinen Saunabereich -> geht so ;-) ... es zog überall an den Fenstern kalt rein - schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022