KaBj (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gern wieder

Gut

Wir waren nun bereits das 4. mal in diesem Hotel und kommen auch gern trotz kleiner Abstriche wieder. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Essen hat uns geschmeckt und die Lage ist auch in Ordnung.

• Gut
  • Da wir nun bereits das 4. mal hier waren, konnten wir schon mehrere Zimmer begutachten. Unsere Zimmer auf der 2. Etage waren groß und sauber, allerdings hatten wir hier das Gefühl, dass die Matratzen schon sehr durchgelegen sind. Das Zimmer auf der 3. Etage war noch größer, die Matratzen waren super. Jedoch war das Zimmer dreckig. Es war nicht richtig gesaugt und der Teppich hatte viele Flecken, der Tisch war klebrig und mehrere tote Insekten befanden sich in unserem Zimmer. Unser Zimmer in der 4. Etage war schon eher wie eine kleine Wohnung und somit sehr großzügig. Die Matratzen waren super und es war alles sauber. Allerdings war hier der Nachteil, dass man mit den Aufzug bis zur 3. Etage nur fahren konnte und somit das eine Stockwerk zu Fuß gehen musste.

• Gut
  • Das Essen hat uns geschmeckt, es war abwechslungsreich, vielseitig und schön dekoriert. Einzigstes Manko ist dass die Tische und Stühle in dem Raum so eng zusammen stehen, dass man so gut wie gar nicht mit Kinderwagen, Rollator oder Rollstuhl durchkommt. Teilweise war an manchen Tagen auch die Musik sehr laut was ich auch unangebracht und störend empfand.

• Der Service war super. Die Mitarbeiter sind trotz der Sprachbarriere nett und freundlich.

• Für uns war die Lage super. Das Hotel war ca. 500 bis 600 m vom Strand entfernt, sodass wir täglich am Strand oder der Promenade spazieren waren. Aufgrund der Entfernung hatte man im Hotel seine Ruhe von der lauten Musik von der Promenade. Den Polenmarkt und den Bahnhof konnte man zu Fuß auch sehr gut erreichen.

- Pool & Whirlpool (allerdings etwas klein) - Sauna - Wellnessbehandlungen - Spielzimmer für die Kinder - Kleiner Spielplatz Im Sommer ist einmal in der Woche ein Grillabend und auch Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024