Ute (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
zum 2.Mal besucht, aber nicht so gut wie beim 1Mal

Gut

dies war unser 2.Besuch in dieser Hotel - Anlage. Dieses Mal waren wir im Cesarskie Ogrody Resort. Uns gefällt die Lage gut, nicht weit vom Ort und vom Strand. Es liegt im Grünen und bietet ein gutes Wellness Angebot. Parkplätze sind vorhanden, werden aber berechnet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man bekam beim Einchecken ein Armband. gelb war mit Frühstück. Deutschkenntnisse an der Rezeption waren gut. Wir waren vom 16.09. bis 22.09.2019 dort. Das Hotel war sehr gut besucht überwiegend kamen die Gäste aus Deutschland.

• Gut
  • Wir hatten das App. 647 mit Blick auf das Hotel und Parkplatz. Das erste App. 603 was wir bekamen hatte einen Ausblick auf eine Mauer und war sehr dunkel, vielen Dank das wir tauschen konnten. Die Rezeption war in der Residenz oder im Hotel, beide als Ansprechpartner. Das App. ist funktionell ausgestattet.Wir fanden die Matrazen ziemlich hart, wir haben nicht sehr gut geschlafen. Der Balkon war ohne Abtrennung zum Nachbarn. Viele Deutsche TV Sender sind auch vorhanden.

• Gut
  • wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses mussten wir in der Residenz im unterem Stockwerk einnehmen. Im oberen Stockwerk war das Frühstück für die Bewohner der Residenz. Das Frühstück war okay , aber nichts Besonderes. Es wurde aber immer nachgelegt sobald eine Speise ausgegangen war. Leider gab es keine große Auswahl an Brötchen und Brot. Und es war nur ein Toaster dort vorhanden für alle Gäste.

• Gut
  • Der Service war ok. Reinigung des Zimmers war okay. Beim Frühstück war das Personal mal freundlich und mal nicht so freundlich, lag vielleicht an den mangelnden deutsch und englisch Kenntnissen. Das Personal im Kosmetikbereich war sehr nett und kompetent.

• Fussläufig sind die Innenstadt, die Strandpromenade, die Ostsee und der Polenmarkt, gut zu erreichen. Man kann im Hotel ein Rad mieten, die Radwege sind in Swinemünde sehr gut ausgebaut. Im Hotel / Residenz werden Tagestouren angeboten. Mit dem Rad ist man schnell auf der Insel Usedom. An der neuen Strandpromenade wird noch gebaut. Wir empfanden es nicht als störend.Ein Teil der alten Strandpromenade ist noch erhalten, dort befinden sich viele gute Restaurants z.B. Amsterdam und das San Franzisco. Man kann in Euro oder Zloty bezahlen der Kurs 1 zu 4 wurde sehr gut berechnet. Auch ist die Fähre nach Mistroy mit dem Auto gut zu erreichen, ein Besuch dort lohnt sich.Schöne Strandpromenade mit Ozeanum und Wachsfiguren-Kabinett, viele Restaurants und Shoppingläden.

• Wellness
    • Sport

Wenn man Kosmetik oder Massagen möchte sollte man diese gleich am Anreisetag buchen. Preis Leistung fanden wir sehr gut. Der Fitnessraum ist leider mit veralteten Geräten ausgestattet und für den Hotelkomplex nun leider viel zu klein, genauso die beiden Inndoor Pools. Zuklein für die Anzahl der Gäste. Abendliche Veranstaltungen fanden auch statt, diese haben wir aber nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)