Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen ganz speziellen Charme und man fühlt sich in die Kolonialzeit zurückversetzt. Wir hatten ein Superiorzimmer direkt über dem Eingang. Es war groß und geräumig mit einem schönen Bett; das Badezimmer allerdings war eher spartanisch eingerichtet - passte aber zu dem kolonialen Flair. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir haben dort zwei Nächte verbracht und mit Frühstück gebucht. Das Hotel liegt in einem schönen Garten. Wir hatten in Sri Lanka eine SIM-Karte gekauft und damit kann man sehr preiswert telefonieren. Im Ort gibt es auch Internetcafés. Das Wetter war kühl und teilweise neblig, was für die Region aber nicht ungewöhnlich ist.
Wie schon gesagt, sind die Zimmer seht groß und geräumig mit schönen alten Möbeln sowie einem Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Bad und Toilette sind eher klein, aber ausreichend.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich wenig zu den Speisen sagen. Das Frühstücksangebot war ausreichend - einheimische und landestypische Gerichte gab es ebenso wie europäische.
Das Personal war freundlich und mit Englisch kann man sich problemlos unterhalten; allerdings dauert es lange, bis die Zimmer gereinigt werden. Deshalb konnten wir am ersten Tag erst am späten Nachmittag einchecken.
Restaurants und Geschäfte sowie der Busbahnhof und die Post sind zu Fuß in etwa 10 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Conny |