Christian (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hochgelobt, aber letztlich nichts Besonderes

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten 2 Nächte in diesem zentral gelegenen Hotel in Aix, das allgemein als Designhotel hoch gelobt wird. Das Design hat uns allerdings nicht sonderlich beeindruckt - da haben wir schon deutlich Spektakuläreres gesehen. Neben dem sehr hohen Grundpreis von 150 EUR/Nacht (allerdings Hauptsaison) ist negativ zu bemerken, dass das französische - und daher ja eher kümmerliche - Frühstück 19,50 EUR p.P kosten sollte. Das war uns zu dreist und wir haben daher 5 Häuser weiter für 12 EUR gefrühstückt. Schade war auch, dass man uns bei der Abreise erst einmal einen teureren Preis für das Zimmer präsentierte als bei der Buchung und in der Buchungsbestätigung. Schade und vor allem sehr unprofessionell. Eine Entschuldigung für den Versuch, uns 75 EUR mehr abzuknüpfen gabs auch nicht. Es gibt aber auch positive Dinge wie zB die Gratisnutzung der Garage des Hotels - Parkplätze in Hotelnähe gibt es allerdings auch. Nett auch die Gratisnutzung der Minibar, allerdings nur für alkoholfreie Getränke. Insgesamt also ganz nett, unterm Strich aber viel zu teuer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis