- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel entspricht altem bulgarischem Oststandard. Das Zimmer ist gut aber das sogenannte Bad ist eine Zumutung. Wir sind wirklich nicht verwöhnt aber sowas geht für 3 Sterne nicht. Gesprungenes Waschbecken, undichte Abflüsse (auch vom Klo), Schimmelflecken, scharfe Fliesenkanten. Wenn man duscht ist hinterher das komplette "Bad" nass und somit sehr rutschig. Frühstück ist ausreichend aber Präsentation und Ambiente sind in vielen Kantinen besser. Und wenn zu viele auf einmal essen wollen wartet man schon mal auf 5 min. auf Geschirr,Besteck,Gläser... . Da wir nur Frühstück gebucht hatten kann ich das Abendessen nicht beurteilen. Wir waren in den unzähligen Restaurants gut und preiswert essen. Der Pool ist ansich ok, wenn man sich nicht daran stört das der Poolboy den Pool, die Liegen und Fliesen reinigt während die ersten Gäste schon baden. Fehlende Abdeckungen in der Ablaufrinne stören ihn auch nicht weiter. Die Poolbar ist top, vom Angebot sowie auch der Bedienung (ganz im Gegensatz zum restlichen Personal). Wir sind nach einer Woche zum Sonnenstrand in ein anderes 3-Sterne Hotel (Hotel Kotva) gefahren (planmäßig, da Autoreise) und hatten somit einen direkten Vergleich. Es war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Wie dieses Hotel 3 Sterne rechtfertigt ist mir ein Rätsel. Ich kann nur jedem davon abraten. Sie würden einen Urlaub dort bereuen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut