- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eine Reis gebucht,die uns zum Goldstrand nach Bulgarien führen sollte, da Frau W. im Reisebüro in Leipzig sagte das alles eins ist. Ob Sonnenstrand oder Goldstrand,das wäre egal (dies ist nicht der Fall,liegen fern von einnander, Hotel tschaika lag an keinem von beiden,konnten wir nicht als Laie wissen) Die Bilder im Internet und auf der Angebotseite sind kaum der Realität nahe. Zudem kann man im Hotel erst ab 14:00 einchecken,daher hat sich unser zeitiger Flug nicht gelohnt. Die Frau an der Rezeption klärte uns über die Gold und Sonnenstrandsituation auf und sagte uns das in dem Ort kaum was an Kneipen Bars und sonstiges ist (was wir bei der Buchung ausdrücklich gesagt hatten, das wir als junge Leute gerne abends viel Unterhaltung hätten und das in der Umgebung des Hotels so etwas zu finden sein soll) In dem Ort Sveti Konstantin machen hauptsächlich russische Familien Urlaub (90%) , also stand uns vor Ort im Kopf: wie kann man zwei junge Erwachsene in so einen Ort schicken? Zu dem war das Preisleistungsverhältnis nicht gut. Kein Wäschewechsel im Hotel jeden Tag,sehr einfaches Frühstück und Hotel in der abgelegenen Gegend Nun ja wir haben das beste daraus versucht zu machen und die Frau an der Rezeption hat uns viel Buslinien herausgegeben weil sie auch Mitleid mit uns hatte und sehr sehr nett war
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht