Das Hotel ist sehr sauber,ebenfalls der Hotel-Pool. Das Preisleistungsverhältnis ist spitze,vor allem im Vergleich mit anderen Hotels vor Ort.Die Gäste im Hotel waren verschiedener Nationalitäten,viele Deutsche,aber auch viele Einheimische.Das Hotel eignet sich sowohl für Familien,als auch für Singles. In Bulgarien kann man wirklich noch billig super Urlaub machen!!!Es werden auch vor Ort günstig Ausflüge angeboten,an denen man teilnehmen kann. Der ort Sveti Konstantin war eigentlich sehr ruhig (also nichts für Leute die Party-Urlaub wollen),was wir sehr angenehm und erholsam fanden.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden,die Zimmer sind ca16qm groß.Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit 2Stühlen und einem Tisch. Außerdem hat jedes Zimmer einen Kühlschrank,in dem man auch seine selbstgekauften Sachen lagern konnte.Das Bad hatte eine Dusche,war aber recht klein .Die tägliche Reinigung der Zimmer war bestens.
In dem Hotel kann man entweder ÜF buchen,oder HP! Wir hatten nur ÜF gebucht,was uns auch sehr gefiel,denn in dem Ort gab es ganz viele klasse Restaurants,von denen wir viele ausprobiert haben ind immer zufrieden waren!!!Der Speisesaal im Hotel war sehr gemütlich und freundlich eingerichtet. Außerdem war es auch dort sehr sauber.Das Frühstücksbuffet war gut,aber einfach.Die qualität der vorhandenen Speisen war gut,aber uns persönlich fehlte manchmal die Auswahl oder Abwechslung.
Da das Hotel recht klein ist,ist es dort auch sehr persönlich.Das Personal war sehr freundlich und kompetent.Man wird dort eben als Mensch gesehen,und nicht als eine "Nummer"unter Vielen!!! Der größte Teil des Personals konnte gut Deutsch sprechen,so das man sich gut verständigen konnte.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,und es gab täglich frische Handtücher. Die Betten wurden einmal die Woche neu bezogen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand,weniger als eine Geh-Minute. Auch zum Zentrum sind es wenige Minuten zu Fuß.Es gibt viele interessante Einkaufsmöglichkeiten im Ort.Außerdem kommt man sehr günstig in viele Nachbarorte mit dem Bus,zb. nach Varna oder zum Goldstrand.Zum Flughafen waren es ca.35Minuten mit dem Bus.Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt,man kann dort auch Sonnenschirme und Liegen günstig mieten.
Direkt am Hotel gibt es nicht viele Freizeitmöglichkeiten,außer 2kleinen schönen Hotel-Pools.Am Pool kann man auch kostenlos die Liegen benutzen und es gibt dort eine tolle Poolbar,die täglich bis 24.00uhr geöffnet hatte.Außerdem gab es am Pool einen kleinen Kinder-Spielplatz.Animation gab es im Hotel keine,aber man hat des öfteren die Animationsprogramme vom gegenüberliegendem All-in-Hotel mitbekommen...
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Bianca |