Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswerte Selbstverpfleger-Anlage

Gut

Sehr schöne Selbstverpfleger Anlage im Süden Mahes gelegen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und direkt am Strand gelegen. Wir haben diese Anlage direkt über die Homepage www. forbans.com er Anlage gebucht. Alle wichtigen Informationen sind in Englisch, Deutsch und Franzözisch hinterlegt. Absolut problemlose Buchung und zeitnahe Reaktion auf Rückfragen durch die Eigentümmer (in Englisch). Man sollte unbedingt Essen gehen ins Le Reduit Restaurant! Sehr gutes Essen mit einzigartiger Aussicht. Restaurant ist von der Strasse aus ausgeschildert. Besichtigung Vacoa Trail kann man machen, muß man aber nicht. Wer dies jedoch tut, sollte unbedingt den Mietwagen gegenüber auf dem Hotelparkplatz parken. Wir wurden von einem Einheimischen darauf hingewiesen, da 2 Tage zuvor hier erst ein Mietwagen aufgebrochen wurde. Am selben Tag haben wir noch durch absoluten Zufall das deutsche Paar beim Essen im Le Jardin Du Roi getroffen, welchen der Wagen aufgebrochen wurden war. Die Insel ist halt klein. Victoria gehört zum Pflichtprogramm.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gepflegt. Tägliche Reinigung ist selbstverständlich.

• Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Geben Tips zum Einkaufen und Essen Gehen. Auch helfen Sie bei Reservierungen in Restaurants und geben Tips zu Sehenswerten auf der Insel. Auch wird eine Erstausstattung an Lebensmitteln kostenfrei zur Verfügung gestellt (Toastbrot, Butter, Eier, Milch usw.)

• Gut
  • Aufgrund der Lage im Süden empfielt sich unbedingt die Anmietung eines Mietwagens. So kann man problemlos alle wichtigen Punkte der Insel erreichen. Die Vehrkehrsdichte ist so gering, dass es absolut für jeden machbar ist sich im Linksverkehr über die Insel zu bewegen. Wir haben unseren Mietwagen direkt im Internet vorab in Deutschland bei Thrifty Car gebucht. Das Fahrzeug war fast neu. Wir haben die kleinste Katigorie gebucht und eine bessere Klasse mit Klimaanlage ohne Aufpreis bekommen. Preis pro Tag lag bei ca. 42 Euro (inklusive aller Versicherungen), unserer Meinung nach unschlagbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007