Moni (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne, ruhige Anlage

Sehr ruhig gelegene Selbstversorgerbungalows, direkt am Strand; vollständig eingerichtet (Toaster, Wasserkocher, Herd mit Backrohr, großer Kühlschrank mit großem, seperaten Gefrierfach), sehr gepflegte, weitläufige Gartenanlage, kleine Bibliothek mit mehrsprachiger Literatur, Autoverleih direkt vom Besitzer Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, für Ruhesuchende, die keinen Wert auf Jubel-Trubel-Heiterkeit legen, absolut empfehlenswert. Für uns steht fest: Wir kommen wieder!!

• Die Bungalows sind relativ groß, für 2 Personen absolut ausreichend. Sonnenliegen direkt vor den Bungalows, Klimaanlage im Schlafzimmer ohne Aufpreis, im Wohnraum und im Schlafzimmer jeweils ein Ventilator an der Decke. Im Schlafzimmerschrank befindet sich im Boden ein eingemauerter Safe, die Fenster sind vergittert, was bei der abgelegenen Lage kein Fehler ist. Es sind ausreichend Steckdosen vorhanden, es wird ein dreipoliger Adapter benötigt.

Da Selbstversorger, keine Gastronomie vorhanden.

• Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer Brigitte und Jean-Pierre. Der Check-In sowie der gesamte Aufenthalt hinterließen bei uns einen nachhaltigen positiven Eindruck. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, ebenso der Handtuchwechsel. Fragen wurden sehr bereitwillig und liebenswürdig beantwortet, ebenso bekamen wir beim Check-In viele Tipps zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Im Süden von Mahe gelegen, für Ruhesuchende ideal, Einkaufsmöglichkeiten ohne Auto begrenzt, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel Allamanda Hotel im Februar 2008 nicht geöffnet (wird renoviert)

Der Strand befindet sich direkt vor den Bungalows, ebenso ein paar Süßwasserduschen. Ausflüge sind direkt an der Rezeption buchbar. Im Garten befindet sich ein kleines Gehege mit Schildkröten.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Moni