Das Hotel ist günstig gelegen um die schönen Seiten Hollywoods zu erreichen. Der Empfang war überaus freundlich ,man war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer war geräumig und gut eingerichtet . Minibar,Bademantel etc. alles vorhanden. Das Bad sauber und ausreichend. Auf dem Hoteldach ist ein kleiner Pool mit Blick über die Stadt. Ein gut eingerichteter Fitnessraum steht zur Verfügung. Um es auf den Punkt zu bringen,die Meinungen der vorigen Bewertungen können wir absolut nicht teilen!! Natürlich bekommt man für Geld alles, aber dann sollte man sich vorher informieren und entsprechen teurer buchen. Hier stimmt Preis \Leistung . Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und wir waren um Spekulationen den Wind zu nehmen bestimmt auch schon in sehr guten Hotels. Den Nörglern bleibt es unbelastet in einem 5 Sterne Hotel zu entsprechenden Preisen abzusteigen. Internet kostenlos möglich,Preis/Leistung o.k.
Ausreichend , Minibar,Sitzgelegenheit gute Betten!!
Wir haben alles zu unserer Zufriedenheit vorgefunden.Net und jederzeit bemüht.
In unmittelbarer Nähe zum Sunset BLVD.ruhig gelegen in einer kleineren Strasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool relativ klein, aber bei Dachpools normal. Fitnessraum neu gestaltet und alles borhanden. Laufbänder Hanteln,Ergometer etc.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |