- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat einen großen Pluspunkt und das ist die Lage. Eine U-Bahn-Station liegt direkt vor dem Hotel aber man ist auch zu Fuss schnell am Grand Place. Das Palais Royal, der Parc de Bruxelles, der Parc Petit Sablon etc. liegen fast in der Nachbarschaft. Wenn man an dem Hotel ankommt, macht das Haus auf den ersten Blick einen recht ordentlichen Eindruck. Auch die Lobby gibt keinen Anlass zur Sorge. Als ich jedoch mein Zimmer betrat, war ich nicht der Meinung, dass es sich hier um ein 3 Sterne Haus handelt. Mein Zimmer war klein, der Teppich nicht wirklich sauber und die Vorhänge hatten dringend eine Wäsche nötig. Die Deckenlampen und die Beleuchtung am Bett funktionierte nicht. Das wurde aber nach meiner Reklamation umgehend behoben. Das Badezimmer war sehr klein, so dass man eigentlich alles in einem Rutsch erledigen konnte. Zwischen Wanne, Waschbecken und WC war gerade noch soviel Platz, dass man dort stehen konnte. An der Wanne waren schwarze Ränder (Schimmel?) deutlich zu erkennen. Das Bett war sauber bezogen, aber die Matratze mehr oder weniger durchgelegen. Das Personal habe ich als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Das Frühstück war weder abwechslungsreich noch ein kulinarisches Erlebnis. Die Auswahl war sehr übersichtlich (täglich die selbe Sorte Käse, täglich als Aufschnitt nur Kochschinken), Brötchen (waren zweimal bereits um 8.45 Uhr vergriffen), dann gab es Brot und Schokohörnchen, das Rührei war eher kalt als heiß. Man kann es sicher nicht mit einem deutschen Frühstücksbuffet vergleichen, aber etwas mehr sollte für ein 3 Sterne Haus schon drin sein. Ich würde es für mich bei einem weiteren Brüssel Besuch nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht