- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Fahrt nach Spanien machten wir in diesem liebeswerten B&B einen Zwischenstopp. Und das war genau richtig. Wir übernachteten in der ausgebauten Scheune, welche liebevoll eingerichtet und gestaltet war. Leider regnete es und wir konnten den traumhaften Garten mit Pool nicht nutzen. Dieser Garten ist so wunderschön und gepflegt. Wir wurden sehr freundlichen empfangen, Handtücher und Bettwäsche - alles war bereits vorbereitet. Wir haben wunderbar geschlafen in einem riesigen Doppelbett oben in der Scheune - unsere Tochter unten in einem ebenfalls großen Doppelbett. Die rustikal-gemütliche Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Racrange - der Ort - ist eher sehr ruhig, auch der nächste Bäcker und Restaurants wie Pizzerien und Geschäfte befinden sich erst im Nachbarort Morhange. Hier ist zu beachten, dass Montags fast überall Ruhetag ist. Wir haben uns bei Madame Oger sehr wohl gefühlt. Am allerbesten war das Frühstück - eine derartig große und vielfältige Auswahl haben wir noch nirgendwo erlebt. Ein riesiger Frühstückstisch erwartete uns am nächsten Morgen - hier gab es alles, was man so morgens verschlingen kann - diverse Brotsorten, hausgemachte Marmeladen, Honig, Schokocreme, frische hausgeschlachtete Wurst, ein enormes Käseangebot, Kornflakes, Kuchen, Kekse, Waffeln - unglaublich und alles so liebevoll dargeboten - wir waren überwältigt. Auch wenn die Unterhaltung etwas holprig war, so haben wir das gemeinsame Frühstück mit Madame Oger genossen und konnten gut gestärkt unsere Fahrt nach Spanien fortsetzen. VIELEN DANK! Wer hier in der Nähe ist, sollte bei Madame Oger einer Stopp einlegen - es lohnt sich - und die Umgebung bietet viel Natur, Ruhe und Wandermöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut