Ich hatte dieses Hotel für eine Nacht gebucht um eine kulturelle Veranstaltung in der Stadt anzuschauen. Dafür was das Hotel gut geeignet, insbesondere die relativ zentrale Lage. Wer auf den Komfort von Hotels mit mehr Sternen verzichten kann und nur 1-2 Tage bleibt findet hier eine günstige Übernachtungsmöglichkeit. Für einen ähnlichen Zweck würde ich das Hotel wieder buchen.
Das Zimmer war einfach eingerichtet. Das für mich recht kurze Bett hatte eine sehr einfache Matratze, und auch der Schaumstoff des Kopfkissens strotzte nicht gerade von hoher Qualität. Aus der Decke hingen zwei nicht isolierte Stomkabel die hoffentlich nicht unter Spannung standen. Ansonsten war das kleine Bad mit der Dusche ganz ok, das Zimmer war gut beheizt, und alles war sauber. Für das kostenlose WLAN hätte ich mich online mit persönlichen Daten registrieren müssen was ich aus diesem Grund nicht genutzt hatte.
Ich hatte nur 1x Frühstück im Hotel. Für ein Zwei-Sterne-Hotel war das Frühstück recht gut, mit eine frischen Orangensaft, frischen Baguettes, Wurst, Käse, und einem genießbaren Kaffee aus dem Automaten. Im Erdgeschoss befindet sich noch ein dem Hotel angeschlossenes Restaurant das ich jedoch nicht besucht hatte.
Ich kam gegen 18 Uhr am Hotel an, und zu der Zeit war die Rezeption schon nicht mehr besetzt. Ich musste deshalb außen klingeln und micht über die Sprechanlage anmelden, was in deutscher Sprache ging. Den Zimmerschlüssel bekam ich über einen an der Rezeption ausgelegten Umschlag. Von dem etwas ungewöhnlichen Einchecken abgesehen war der Service im Hotel jedoch gut und alle Mitarbeiter stets freundlich. Alles im Hotel war sauber, das Auschecken lief professionell und freundlich, und auch das Nachfüllen des Speisen beim Frühstück lief zügig ab.
Das Hotel liegt relativ zentral um in die Innenstadt zu gelangen, und in der Nähe des Hotels gibt es ein paar Parkplätze um sein Auto kostenlos abzustellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |