Norbert (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für Städtetrips

Das Zimmer das wir hatten hätte vielleicht etwas größer sein können, aber für drei Nächte mit nicht allzuhohen ansprüchen vollkommen ausreichend. Das Bett wurde täglich gemacht und ebenso das Zimmer gereinigt und Mülleimer geleert. Ein sehr günstiges Hotel mitten in der Stadt für nicht allzu hohe Ansprüche

• Gut
  • Am Zimmer gab es eine Minibar den man als Kühlschrank nutzen konnte, ein paar Dosen Bier die man ums Eck kaufen konnte fanden dort schon Platz um den Abend ausklingen zu lassen *g* Besonders Lärmempfindlich darf man nicht sein, wir hatten Straßenseite und da rollte ab schätzungsweise halb sechs die Straßenbahn vorbei. Die Reinigung war voll in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück ist im siebten Stock mit herrlichem Blick über die Dächer Roms. Das Frühstücksbuffet ist eher klein gehalten mit Brötchen, Butter Marmelade, Nutella, Honig, zwei Sorten Wurst, Käse, Kuchen Croissant, Kaffee, Tee, Osaft. Eine Bar gab es auch gleich neben dem Speisesaal, doch die hatte bei uns nicht offen, aus Hotelbewertungen konnte ich bereits entnehmen, dass dies Standard sein soll *g*

• Der Rezeptionist war äußerst freundlich und hat uns am ersten Tag gut beraten wie wir vom Hotel den besten Weg zu unseren Besichtigungszielen kamen und hat uns auch noch einen Stadtplan der dort zur freien Entnahme aufliegt in die Hand gedrückt. Er konnte auch etwas Deutsch, das andere Personal soweit ich weiß nicht.

• Wir sind am Flughafen Rom Leonardo Da Vinci gelandet und bequem mit dem Leonardo Express bis zum Hauptbahnhof "Roma Termini" gefahren. Beim Hauptausgang des riesigen Hauptbahnhofes sind es nur ungefähr drei Gehminuten bis zum Hotel. Vom Bahnhof kann man in alle Richtungen mit Bus oder U-Bahnen einschlagen und ist somit besonders flexibel um die Stadt zu erkunden. Für den kleinen Hunger am Abend sind einige Resaurants, Pizzarias, Schnellimbissbuden oder McDonald in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife