Die Hotelzimmer waren von der Größe ausreichend, erst meint man es wäre sehr dunkel, aber man braucht ja nur ein Bett und eine Dusche, das Bett war sehr hart, leider, aber wer damit gut klar kommt, für ein paar Tage wird es gehen. Alles war jederzeit sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Man kann von dort aus jede Sehenswürdigkeit zu fuss erleben. Der Oben-Ohne-Bus, die Rote Linie ist für ein 48 Stundenticket a 18,00 Euro zu haben, sehr angenehm. Auch die Eintrittspreise waren sehr moderat, wir waren überrascht. Auch das kostenlose Wasser was es an jedem Brunnen gibt, ist von bester Qualität, wir können nur empfehlen sich diesen Luxus zu gönnen und nur eine leere 0,5 Flasche dabei zu haben und an jeden Ort Wasser zu ziehen. Auch die Nebenkosten für´s Essen sind jederzeit vertretbar, ein paar Nudeln oder eine Pizza zwischen 6-9 Euro, geht doch, Viele Vergnügen im tollen Rom.
klein aber fein. Leider hat das Hotel kein WLAN oder WI-FI, aber wir hatten das Zimmer 503 und wenn man das Fenster öffnete und sein Gerät rausgehalten hat, lockte es sich in ein freies Netzt ein, sehr angenehm. Man konnte so gut Mails verschicken und mal ins Netz.
Frühstück war besser als gedacht, da es nicht nur ein Toast sondern wenigstens Brötchen und Milchbrötchen, Wurst und Käse, Kaffee in verschiedenen Sorten, Saft und Müsli, Marmeladen und sogar Kuchen und ein gekochtes Ei gab. Immerhin alles in ordentlicher Qulität.
An der Rezeption wurde gut Deutsch gesprochen, alle Leute sehr nett und zuvorkommend.
Vom Flughafen mit dem Taxi bis zu vier Personen für 40 oder 45 Euro, ca 30 Minuten, sehr angenehme Fahrt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten alles in der Umgebung, da dieses Hotel ja wirklich sehr zentral liegt. Jeden Abend jede Menge Auswahl an Lokalitäten und der Bahnhof ist zwei Minuten um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife