Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Rainer (56-60)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Dorado für Fleisch- und Weinliebhaber5,7 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allein das Restaurant ist eine Reise wert. Das Haus hat sich auf exzellente Qualitäten von Rind- und Lammfleisch spezialisiert und damit einen Namen gemacht. Die Steaks kommen auf den Punkt nach Wunsch des Gastes auf den Tisch, die Beilagen sind leckere Ergänzungen für den Fleisch-Fan. Ein erfahrener Fleischermeister sorgt für optimale Reifung und perfekten Zuschnitt. Phänomenal sind die Weinauswahl und die Digestifkarte mit über 80 schottischen Whiskys.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Lage & Umgebung
Gut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Rainer |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 87 |