Sehr zentral gelegenes preiswertes Hotel in Denpasar. Ideal für den Start einer mehrtätigen Bali Reise. Trotz zentraler Lage sehr ruhig gelegen.
Die Zimmer sind sehr einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Wer Luxus Urlaub möchte wird sich vermutlich nicht unbedingt wohlfühlen. Dafür ist es aber sauber und geräumig. Wir haben hier 2 x jeweils für 2 Tage übernachet und waren mit den Zimmer jedesmal zufrieden.
Wir hatten Übernachtungen mit Frühstück und waren mit der Auswahl zufrieden. Es ist kein besonders großes Angebot vorhanden, dafür findet man aber genau das was man möchte. Es gibt frisches Obst, Nudeln, Reis, Marmelade, Kaffe, Müsli, Eier und Brot/Brötchen.
Die Reception ist freundlich und zuvorkommend. Man organisiert gerne Touren oder hilft beim Transfer zum Flughafen. Das Hotel hat dafür einen eigenen Shuttle Service den wir genutzt haben. Es hat immer sehr gut funktioniert.
Das Hotel befindet sich nahe des Zentrums von Denpasar. In unmittelbarer Ungebung befinden sich unzählige Shops, Restaurants, Bars. Außerdem ist der Strand fußläufig in 5 - 8 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße in der nicht ganz so viel Verkehr herscht, daher ist es in der Anlage selbst nicht so laut wie in der Umgebung.
Das Hotel hat zwei Pools und ein Massagestudio. Beide Pools besitzen eine Poolbar und laden zum relaxen ein. Das Hotel wird von einem gemischten Publikum besucht, wodurch es immer recht ruhig war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |