Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Hochzeitshotel aber Vorsicht, nur für Einheimische!

Sehr schlecht

Die Anlage ist schnuckelig, wie wir es wollten, knapp 30 Zimmer, gepflegt. Die Zimmer sind zwar nicht luxeriös, aber zweckmäßig ausgestattet Wenn denn am Nachmittag oder nach Aufforderung geputzt wurde, war es sauber. Frühstück war ausreichend, NUR Einheimische und zwar ausnahmslos Hochzeitsgäste. laut... spanisch eben! Englisch wird gaaanz wenig gesprochen noch weniger verstanden! ganzjährig, da quasi keine Regenzeit auf der Insel. handy per SMS gut, telefon NULL, aber telefonieren mit landeskarte billig das Hotel gehört NICHT in einen deutschen katalog, da es unter Einheimischen (betuchten) leuten als Geheimtipp gilt, um dort mit allen Verwandten eine Woche lang Hochzeit zu feiern und das von mai bis September

• ausreichend , alles vorhanden relativ sauber, recht neu renoviert (mit Ölfarben gestrichen)

• 1 Restaurant, eine Bar am Pool und eine weitere, Bedienung dort sehr mangelhaft und nicht wirklich sauber Qualität der Speisen 3 Sterne, Quantität 1 Stern Im Restaurant war es sauber, im Außenbereich leider weiniger, man musste darauf aufmerksam machen, dass ein Tisch abgewischt gehört Küche rein Spanisch Atmosphäre so kalt wie die Klimaanlage am mittelkältesten Punkt, Preise recht heftig für den quasi nicht vorhandenen Service (wir waren froh, keine Halbpension gebucht zu haben), Trinkgelder wurden regelrecht verlangt und waren für jeden Handschlag Voraussetzung!

• Sehr schlecht
  • nur bedingt vorhanden, hatte man Lust zu lächeln, tat man das, wenn nichtm, dann eben nicht spanisch wurde gesprochen, klar.... sonst NICHTS! war okay, auch wenn dabei gleich am dritten tag eines meiner Parfums verschwand keine unsere Reisebetreuerin hat denen gesagt, dass es für uns als nicht spanisch sprechende quasi keinen Service gibt, am nächsten Tag war man netter, aber nur diesen einen Tag

• Im katalog stand: Privatstrand... sehr klein, aber fein ;-) also wirklich ein ganz, ganz kleiner Strand, erreichbar über ein paar feslige Treppen und bei Flut gar nicht, Liegen standen entweder am Pool oder ca 2,5 meter über dem Meer auf einer Art Plattform. War aber okay. Aus dem Hotel heraus zu GEHEN würden wir nicht empfehlen, es bleibt, egal wohin man möchte, nur die Möglichkeit sich eine Taxe zu nehmen. Allerdings ist die längste Strecke eine Stunde, da die Insel ja nicht sooo groß ist. Shoppingsmalls wie in den USA gibt es ebenso wie angeblich berühmte Strände, die aber nicht wirklich sauber sind, zumindest el Agua, ganz bekannt, aber sehenswert? hmm... Ausflüge werden angeboten. Wir waren am Angel Fall, eine super Abenteuertour von 4 Tagen und haben eine eintägige Inselrundfahrt gemacht, da wir eigentlich Relaxurlaub am Pool, am Strand, in der Sonne haben wollten...

• Schlecht

W Lan war in der Lobby problemlos Pool war vorhanden, eigentlich auch schön, aber nach zwei Hochzeiten (jeweils eine Woche) und zahlreichen Kippen und Rumresten und wer weiß, was noch alles, nicht mehr zu genießen Liegestühle ausreichend, Schirme eher weniger, eine Dusche im Außenbereich

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Kerstin