Annette (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Auch für 2-3 Tage nicht empfehlenswert

Schlecht

Zunächst das Positive an diesem Hotel: die Lage ist wirklich gut. Mit wenigen Schritten ist man in der Orchard Road. In der Nähe hat man zwei MRT-Stationen sowie zwei Bushaltestellen, die auch vom Hopp-on Hoff-off-Bus bedient werden. Check-in und Check-out wurden schnell und problemlos erledigt. Das ist aber auch schon alles an Positivem. Der erste Eindruck, wenn man die Lobby mit Rezeption betritt: Voll, laut und eher chaotisch. Die Zimmer sind klein, das Bad eher winzig. Zumindest die Stau- und Ablagemöglichkeiten sind für ein Städtehotel, in dem man sich nur einige Tage aufhält, ausreichend. Was gar nicht ging, war das Frühstück. Wir sind eigentlich nicht sehr anspruchsvoll, was das Frühstück in solchen Städtehotels angeht. Aber hier war es das erste Mal, dass wir das Hotelfrühstück "verweigert" haben nach dem ersten Tag. Kaum Auswahl, und das was es gab, war kaum zu genießen. Auch keine asiatisches Angebot, das ich eigentlich in diesen Ländern liebe. Also sind wir die restlichen 2 Tage auswärts frühstücken gegangen. Ist in Singapur kein Problem (nur etwas teuer, wie halt alles in dieser Stadt).

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten