Peter (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr schlecht als recht

Schlecht

Also, wir haben es für 1 Nacht gebucht vor einer Kreuzfahrt! Lage sehr gut, Zimmer in Ordnung, Dusche schlecht, Frühstück unterirdisch!

• Zimmer sind in Ordnung, gute Klimaanlage, bequeme Betten, tolle Aussicht auf den Park aus dem 9 Stock, Kaffeemaschine und Safe, alles da was man braucht! Nur die Duschwanne, naja, da hab ich schon bessere gesehen, eng und nicht ganz ungefährlich beim hineinsteigen!

• Sehr schlecht
  • Also das Frühstück ging gar nicht! Klar ist es auf asiatische Gäste eingestellt, aber sowas hab ich auf meinen ganzen Reisen noch nicht gehabt! Kalte Eier, eine widerliche Rühreimasse, Knochentrockene Brötchen, 1 Sorte Marmelade, keine Wurst, kein Käse, kein Obst! Nein Danke, dann lieber ohne Frühstück und draussen was kaufen! Das es anders geht sah man einen Raum daneben, haben wir aber erst nach verlassen unseres gesehen, dort wurde viel bessere Qualität aufgefahren! Da saß eine Reisegruppe, die haben wohl mehr gezahlt, es gab eine deutlich größere Auswahl an Speisen und Getränken!

• Haben wir nicht in Anspruch genommen, Check-in problemlos, wir sind früh angereist und mußten 5 Std auf unser Zimmer warten, aber das ist kein Nachteil fürs Hotel, das hatten wir einkalkuliert! Trotzdem ist es nach einem 13 Stunden Flug natürlich dann anstrengend, wenn wir ab 8.30 Uhr in der Stadt rumlaufen bei strömendem Regen und die meisten Geschäfte noch geschlossen sind!

• Tolle Lage, direkt an der Orchard Road, MRT Station Sommerset 300 m entfernt, viele Geschäfte in der Nähe! Gute Restaurants in der Nähe, auch viele preiswerte Imbisse, besser geht nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde