- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ein Page hält einem die beim rein- und rausgehen die Tür auf. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und wir wurden zum Zimmer begleitet. Es gibt den ganzen Tag Kaffee und Tee for free. Besonders lobend hervorheben will ich das HouseKeeping, welches bis zu dreimal am Tag da war, um das Bett neu zu machen und gegebenenfalls Shampoo, Duschgel etc. nachzufüllen und einen "Betthupferl" aufs Bett zu legen. Kostenloses W-Lan steht zur Verfügung. Es gibt einen Flat-TV, Bügeleisen, Bügelbrett, Fön, Radiowecker mit i-Pod-Docking Station und ein einladenes großes Bad. In der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten etwas zu essen; hier möchte ich "Keko Cafe" mit hervorragendem Kaffee loben (Madison, 30th). An der Rezeption kann man auch einen Schirm leihen, falls es regnet. Man kann optional auch Frühstück buchen. Ich habe unter anderem Croissants gesehen und gehört wie ein Mitarbeiter individuell nach den Wünschen der Gäste bezüglich Getränke und z.B. der Zubereitungsart der Frühstückseier gefragt hat. Dieses wurde dann am Tisch serviert. Natürlich ist das "Chandler" direkt im Herzen New Yorks und ich möchte meinen weniger als 3 Minuten vom EmpireStateBuilding entfernt und trotzdem für New Yorker Verhältnisse eher ruhig gelegen. Uneingeschränkte Empfehlung!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut