Arno Rolf Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Hotel in der Nähe des Yala-Nationalparks

Gut

Das sehr schön angelegte, gepflegte, ruhig gelegene Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Safaris in den Yala-Nationalpark.

• Die Zimmer befinden sich in ein- bis dreistöckigen Häusern, die in einem schönen Garten gelegen sind. Unser Zimmer war von „normaler“ Größe mit einem bequemen Doppelbett, Schrank mit Safe und einer Kommode, einem Fernseher (den wir nicht genutzt haben), Wasserkocher, Tee, Kaffee und 2 Flaschen Wasser. Das Zimmer und Badezimmer waren sauber, Bettwäsche und Handtücher sehr ordentlich. Zu den Zimmern gehören Balkon oder Terrasse mit Sitzmöbeln.

• Gut
  • Am Abendbuffet gab es Vorspeisen, viele verschiedene Hauptspeisen und Desserts, so dass jeder etwas Passendes für sich finden sollte. Am Morgen der Jeep-Safari erhielten wir ein Frühstückspaket, das reichlich und schmackhaft war.

• Das gesamte Personal des Hotels war aufmerksam und freundlich, alles war super organisiert.

• Vor dem Hotel befindet sich eine Straße mit ein paar kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage ist super für eine Jeep-Safari im Yala-Nationalpark.

• Gut

Zum Hotel gehört ein schöner, kleiner Pool mit Liegen, in dem man nach den Unternehmungen des Tages entspannen kann. Handtücher bekommt man am Pool. Es gibt auch einen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018