Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzaufenthalt ok

Schlecht

Napa Valley ist einfach unglaublich teuer. Wir wollten die Nacht schon auslassen und nach Sacramento weiterfahren, haben dann aber im Internet noch enien akzeptablen Preis gefunden . Eine kleine Anlage direkt an der Hauptstrasse, war aber in der Nacht ruhig. Die Landschaft im Napa Valley ist wunderschön obwohl wir einen Regentag erwischt hatten. Aber es ist total überteuert, egal ob man übernachtet, essen geht oder die unzähligen Weingüter besucht. Sehenswert z.B. Domaine Caneros In der Nähe vom Hotel gab es ein winziges Lokal, rappelvoll, nur Einheimische da haben wir die besten Burger der ganzen Reise gegessen. Den Namen hab ich leider vergessen, aber vom Parkplatz links, an der Ampel wieder links etwa 15 Minuten zu Fuß, lohnt sich.

• Gut
  • Jedes Zimmer, wir hatten 2, anders eingerichtet. Sehr geschmackvoll und sauber, jedes Zimmer hat ein Gästebuch, nette Lektüre, da waren auch Restauranttipps drin. Ausblick zum Parkplatz, Heizung funktionierte bei uns tadellos.

• Service haben wir keinen gefunden. Der check in fand eher wortlos statt, Kredikarte her, Schlüsselkarte hin, fertig. Aber auf dem Zimmer Wasser, Kekse, Nüsse und Kaffee kostenlos.

• Drumherum ist nichts. Keine Restaurnts in der unmittelbaren Nachbarschaft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife