Regina (31-35)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
sehr schönes Hotel mit top Lage

Gut

wunderschönes Hotel mit toller Lage, man ist zu Fuß schnell an der Promenade und dem Altstadt Bazar. die Zimmer sind sehr schön mit sehr bequemen Betten und Kissen. Der Gästebetreuer Kerem spricht sehr gut deutsch ist sehr kompetenten, sehr nett und hilft bei Problemen und Anliegen. ich war sehr zufrieden

• sehr bequeme Betten und man kann sich das passende Kissen wählen , hatte ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht war fantastisch, großer Fernseher, Minibar, große Dusche, sehr viele Spiegel was sehr gut ist um sich zu schminken und zu stylen, es gab Föhn und Bügeleisen und Schreibutensilien.

• Gut
  • das Essen war sehr lecker mit einer großen Auswahl, auch viel Landes-typisches, lediglich fand ich die Getränke Preise Recht teuer , die Atmosphäre draußen auf der Terrasse mit Blick auf Meer und Sonnenuntergang war fantastisch

• der Gästebetreuer Kerem war sehr hilfsbereit und sehr nett auch spricht er sehr gut deutsch

• direkt am Meer mit Badeplattform, nur ein paar Minuten runter zur Promenade mit Geschäften und Restaurants, viele schöne Ausflugsziele in der Nähe wie Ephesus oder der Nationalpark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Hotel und dafür, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für unser Team immer an erster Stelle. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gaestebetreeung Kerem ÇAKI