Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Genau das richtige Hotel für einen Städtetripp

Das Hotel schaut bereits von außen nett aus. War früher ein Wohnhaus und wurde dann zum Hotel umgebaut. Wir sind sofort nett begrüßt worden. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber trotzdem ist alles da, was man braucht und es ist sehr sauber. Also für paar Tage Aufenthalt in Boston genau das richtige. Wir hatten Frühstück mit dabei, war zwar einfach, aber zum Start in den Tag hat es gereicht (Bagel, Kaffee, Marmelade, Butter, Tee, Obst, Saft)

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht sehr groß, das wussten wir aber bereits beim Buchen. Hat aber für die paar Tage sehr gut gereicht. Das Badezimmer war auch eher klein, aber dafür sehr schön und ziemlich neu.

• Wir hatten nur Frühstück. War einfach aber hat zum Start in den Tag gereicht. Die Bar haben wir nicht getestet, war abends aber immer gut besucht.

• Gut
  • Personal war immer freundlich. Bei Fragen haben Sie uns sehr engagiert weiter geholfen. Zimmer war sauber. Man bekommt den ganzen Tag über Kaffee und Tee im Barbereich des Hotels.

• Die Lage ist sehr zentral. Man kann also gut einfach auch mal von Hotel aus los gehen und die Stadt erkunden. Ansonsten fährt auch gleich die U-Bahn nur wenige Schritte entfernt. Transfer vom Flughafen ist gut, mit der U-Bahn auch kein Problem. Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sind einige zur Auswahl in der Nähe. Man bekommt auch an der Rezeption gute Tipps für Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife