Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön es gesehen zu haben

Gut

Modern, gepflegtes Hotel mitten in der Altstadt von Cartagena. Das Meer ist ca 500m vom Hotel entfernt, jedoch ohne jegliches Karibik-Feeling. Baden dort auch verboten. Im gesamten Hotel wird zu 98% spanisch gesprochen, was für Europäer sich etwas schwierig gestaltet. Es sind nur wenige die dort englisch sprechen. Der Ausblick ist naja, obwohl wir wohl noch einen der besten Ausblicke hatte ( auf den Innenhof Restaurantterasse).

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und mit dunklen Möbeln gestaltet. Das Bett ist super, sehr harte Matratze. Im Zimmer hatten wir ein großes Bett, 1Tisch mit 2 Stühlen, 1 Sideboard und einen großen Einbauschrank. Das Badezimmer super groß mit Badewanne und separater Dusche. Die Zimmerreinigung war gut, leider fehlten uns fast täglich immer irgendwelche Handtücher. Die Zimmermädchen sprechen ausschließlich spanisch und freundlich geht besser-aber ok.

• Essen war sehr gut und ausreichend. Zum Frühstück gab es ein Buffet und wenn man weiß, wie es dort abläuft bekommt man alles-man muss halt reden. Auf Kaffee und O`saft muss man manchmal etwas warten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Cartagena, umringt von einer Stadtmauer. Es befinden sich zahlreiche, kleine Geschäfte, Cafe`s, Kiosk etc.. Außerdem gibt es extrem viele Straßenverkäufer, die doch etwas penetrant wirken.

• Gut

Es gibt keine Freitzeitangebote... Der Pool auf der Dachterrasse ist sehr klein und an der tiefsten Stelle max. Hüfthoch bei ca. 166cm. Schöner ,kleiner und völlig ausreichender Fitnessraum. Spabereich wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)