Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Stern ist vertretbar.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Einen Teil der Ausstattungsmerkmale des Hotels, die auf dieser Seite genannt sind, konnten wir nicht vorfinden. Zu den positiven Dingen: kostenlose Zeitung, kostenloses W-LAN (schwacher Empfang) und bei dem Besuch einen empfohlenen Restaurants wurde uns ein Getränk ausgegeben. Das Restaurant war sehr gut. Zu den negativen Dingen: - dreckige Bettwäsche - löchrige und dreckige Handtücher - Dusche voller Schimmel -> daher Einsatz eines unglaublich aggressiven und stark riechenden Putzmittels (in Deutschland steht auf so Packungen meist, dass der Raum danach Stunden nicht betreten werden soll, so dass die Belüftung des Bads bei uns Tag und Nacht eingestellt war) - hinter dem Waschtisch bröckelt alles ab - ein Teil des Toilettensitzes war rausgebrochen - Klinke zu unserem Zimmer fiel fast ab - Sowohl Bad als auch Zimmer von innen nicht abschließbar - TV-Empfang wechselhaft. Das Personal war zwar sehr freundlich. Aber weder das noch die verkehrsgünstige Lage können den schlechten Gesamteindruck nennenswert verbessern.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht