Udo (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie mehr!

Sehr schlecht

Bei Anreise sehr unfreundlicher Empfang. Minibar leer und ausgeschaltet. Licht im Zimmer und Bad, wie im Leichenschauhaus. Stöpsel für Badewanne und Waschbecken fehlten. Terrassentüre und Insektenschutz nicht möglich, vollständig zu schließen, da defekt, Balkon ca. 1,5 Meter breit, Aussicht 0,! Auf Fassade des Nachbargebäudes in 5 Metern Abstand. Zu wenig Steckdosen im Zimmer. Nachts Straßen und Flugzeuglärm. Haus selbst hellhörig. Getränke im Restaurant unterschiedlich kalt, Reklamation in Landessprache anfänglich ignoriert. Essen am Abend, à la carte, unterdurchschnittlich, und dafür zu teuer. Frühstück, abgesehen vom Kaffee, mehr als unterdurchschnittlich, qualitativ das Preiswerteste, was es gibt. Aufzug am Tag der Abreise blockiert, und somit zeitweise ohne Funktion. Ich hatte bei der Ankunft das Zimmer, und das Frühstück für 2 Personen sofort via Kreditkarte bezahlt. Am Tag der Abreise wurde bei Abgabe der Codekarte für das Zimmer behauptet, das Frühstück wäre noch nicht bezahlt, und man wollte uns abzocken. Zum Glück hatte ich die bezahlte Rechnung noch. Dafür durfte ich in an der Rezeption nochmals meinen Koffer öffnen. Nie wieder! Diese Unterkunft hat nicht einen Stern verdient. Klimaanlage und Fernseher funktionierten. Bett durchschnittlich. Terrassenbereich des Restaurants, auf der 3. Etage ok. Im Herbst, und Winter logischerweise nicht nutzbar. Im Sommer vermutlich auf Grund des Straßen,- und Fluglärms zu laut dort. Angemessener Übernachtungspreis pro Person maximal 10 Euro.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht