Alexander (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Charmantes Hotel mit Charakter

Gut

Ein beeindruckendes Hotel auf einer Anhöhe gelegen, der Blick von der Terrasse ist wunderbar. Man fühlt sich eine vergangene Zeit zurückversetzt.

• Wir hatten ein hübsches großes Zimmer mit einem eigenem Wintergaren und riesiger Terrasse. Wir hatten sogar, als einziges Zimmer, den Privataufgang / -ausgang zum Poolbereich.

• Wir haben und Abendessen und auch das Frühstück gegessen und waren sehr zufrieden.

• Der Service war alles im allem in Ordnung. Im Restaurant war das Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam und gastorientiert. Im Hotel hingegen war die Reservierung nicht zu finden, der Checkin dauerte somit knapp 20 Minuten, das Zimmer wurde uns gezeigt, aber das die Wintergartentür zu öffnen ist, nur klemmt, wurde uns nicht mitgeteilt und wurden wir auch nicht in Kenntnis gesetzt, dass wir eine tolle Terrasse und Zugang zum Pool über eine eigene kleine Treppe hatten. Schade, das hätte man uns gern zeigen dürfen, das war nämlich toll.

• Im schönen Elsaß gelegen mit vielen Ausflugszielen in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eine gemütliche Räume innerhalb des Hotels, einen Innen- und Außenpool und einen Spa. Sehenswertes in der Umgebung gibt es außerdem genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018