Chantal (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrlich!

Wunderschönes renvoviertes sowie romantisches Schloss. Wir haben dort vor 11 Jahren geheiratet und feierten unseren 11. Hochzeitstag dort.

• Wir hatten eine Suite - ein Traum von einem Zimmer. Selbstverständlich mit Parkettboden, grossem sehr bequemen Bett. Herrliche Ruhe sowie Ausblick auf den wunderschönen Garten. Safe sowie Minibar vorhanden. Leider keine Nespresso Kaffeemaschine (aber das ist wirklich meckern auf sehr hohem Niveau). Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein Traum.

• Geniale Küche. Respekt an den Chef und seine Küchencrew. Sehr erlesene Weine auf der Weinkarte. Wunderschöne romantische Atmosphäre. Wir haben in der Veranda gespeist - herrlicher Ausblick auf den Garten mit Springbrunnen. Nach dem Essen sassen wir noch sehr lange um das offene Feuer und genossen einige Cocktails. Es war ein Traum.

• Spitzenklasse ! Alle Angestellten sind sehr freundlich, sehr gut ausgebildet und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Da wir unseren Hochzeitstag dort feierten wurden wir sehr verwöhnt. Wir fühlten uns so wohl und herrlich aufgehoben. Wir hatten keine Beschwerden und ganz ehrlich, wenn einer Beschwerden hat dann wissen wir nicht weshalb.

• Herrliche Ausflugmöglichkeiten, für Wanderer sowie Radfahrer ein Paradies. Nicht geeignet für Kinder.

Es gibt ein Whirpool mit Pool - nicht all zu gross. Wegen Covid gab es nicht genügend Liegestühle. Privat Spa mit Hamam und Sauna kann man separat buchen. Aber : das Hotel ist dabei einen riesengrossen Spa Bereich zu errichten. Wir freuen uns sehr darauf wenn dieser Mitte Dezember fertig gestellt wird.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im August 2020