Das Schlosshotel liegt inmitten des Naturparks Our, die gesamte Anlage wie Schlosshof, Galasaal und Gartenanlage machen einen sehr gepflegten Eindruck. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen und Besichtigungen in den luxemburgischen Ardennen.
Unser Superiorzimmer war sehr geräumig mit freistehender Badewanne, Regendusche, Safe und Boxspringbett.
Die Atmosphäre auf der Terrasse war sehr behaglich, 25 Grad am Abend, der Tisch mit Liebe zum Detail schön hergerichtet. Beim Essen konnte man zwischen jeweils 3 Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts wählen welche als Menu angeboten wurde. Preis/Leistung = top! Das Frühstücksbüffet war Corona bedingt etwas stressig und mit Wartezeit verbunden (10 Minuten) da nur 6 Gäste gleichzeitig Zutritt hatten, ansonsten auch hier nichts zu bemängeln was das Angebot betrifft.
Service an der Rezeption, im Restaurant und am Frühstücksbüffet war hilfsbereit, mehrsprachig und freundlich.
Das Hotel liegt unweit der Stadt Clervaux mit seiner weltbekannten Fotoausstellung "Family of Man" von Edward S., Fussgängerzone, Restaurants und Bistros. Einige Wanderwege starten direkt am Hotel, ansonsten liegt das Hotel etwas abseits jedoch sehr ruhig. Das Gebäude wurde komplett renoviert und ist sehr gefragt für Hochzeiten und sonstige Familienfeiern. Das Ambiente ist romantisch, die Gäste trotz Corona international.
Das Hotel verfügt über einen Whirlpool + Pool im Aussenbereich. Die Wasserqualität im Whirlpool war ok, die Temperatur mit fast 40 Grad jedoch für mich etwas zu heiss. Der Pool mit einer Länge von +/- 15 m und einer Breite von 2 m war sehr schmutzig, die Wasserqualität unterirdisch. Nach meiner Bewertung auf dem Hotelportal wurde mir bestätigt dass das Wasser umgehend ausgewechselt wurde, womöglich war ich nicht der einzige Gast der das bemängelte. Ab Dezember 2020 gibt es auch eine Wellnessoase mit Sauna etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Romain |