Im Allgemeinen ein tolles Hotel, beindruckendes Ambiente. Sehr freundliches Personal - jedoch kaum deutschsprachig. Wellnessbereich jedoch nicht zu empfehlen.
Unser Zimmer war sehr schön. Eine freistehende Badewanne im Zimmer war das Highlight. Ebenfalls war alles sauber.
Perfektes Abendessen. Toller Saal, toller Service und tolles Essen. Preis - Leistung war hier auf jeden Fall angemessen. Frühstück war ok. Kein Tischservice für die Getränke - nicht passend für ein solches Hotel. Sehr viel Betrieb. Lange Warteschlangen vor der Kaffeemaschine.
Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant. Was ich jedoch komisch fand - ich habe per Mail ein Angebot für ein bestimmtes Datum angefragt. Man schrieb mir zurück, dass das Hotel ausgebucht sei. Einen Tag später konnte mein Mann das Hotel über die Website buchen.
Ruhig gelegen in einem kleinen Dorf. Ideal zum Spazieren.
- Wellness
- Sport
Wir waren enttäuscht vom Wellnessbereich, da wir uns viel mehr erhofft hatten. Sehr viel Betrieb, kein richtiger Ruheraum, kaum eine freie Sitzgelegenheit. Zwischendurch wurden die gegenüberliegenden Türen aufgerissen, um Durchzug zu erzeugen. Die Grotte hat uns optisch sehr beeindruckt - jedoch war viel zu kalt, um dort etwas länger zu relaxen. Für einen Aufpreis von 60 Euro pro Person pro Tag war der Wellnessbereich nicht zu empfehlen. Preis - Leistung nicht gerechtfertigt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |