Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • SonstigeKomme bestimmt nicht wieder.

Eher schlecht

Hotel liegt in der "Pampa" . In der nähren Umgebung ist nix aber auch gar nix. Ohne Auto chancenlos. Hotel selber ist alt, soll "Charme " haben, kann ich nicht bestätigen.

• Schlecht
  • Hatten ein Zimmer unterm Dach, deswegen verlief ein Holzbalken durch das Zimmer. Ich mit meinem 1,76 cm bin nicht groß, hat aber gereicht sich den Kopf zu stoßen. Nachdem die Betten auseinander geschoben wurden, kamen dann grüne Tierchen zum Vorschein...... Das Bad war Ok, obwohl ein Stück der Duschwand gefehlt hat.

• Gut aber eher gehobene Küche, man wird nicht satt. Frühstück eher mittlere Ebene, hätte besser sein können.

• Sehr schlecht
  • Inhaber des Hotels können mit Beschwerden überhaupt nicht umgehen. Bekommt man zur Antwort: .... "können ja das Hotel wechseln."

• Schlecht
  • Ohne Fahrbaren Untersatz nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Im Hotel gibt es eine Tisch -Tennis Platte, dreckig, nicht gepflegt. Einen Pool mit Liegestühlen. Im Pool waren mir aber zu viele Insekten "verendet" und wurden nicht entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Christian

Hallo Christian Schlegel, Diesmal also schreiben Sie uns unter dem Namen "Luzifer" !