Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Das Essen ist besser als das Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir eintrafen kam bereits die erste Verwunderung. Wo ist den eigentlich das Chateau, es sieht nämlich nicht aus wie eins! An der Rezeption standen wir erstmal eine Weile, der Check-in war zackig, knapp und nicht besonders einladend. Das Interior ist OK, aber man hat eben eine andere Erwartungshaltung, wenn man ein Chateau betritt. Unser Zimmer war groß genug um die Koffer unter zu bringen, wir hatten einen schönen Ausblick in den Garten, gefallen hat es uns aber nicht. Funktional, nicht geschmackvoll eingerichtet und schon etwas abgewohnt. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant. Auch hier waren wir froh, draußen essen zu können, der Restaurantraum hat uns überhaupt nicht gefallen. Meine Bewertung der Gastronomie und des Services bezieht sich auch nur auf die Terrasse. Das Essen war vorzüglich, das Servicepersonal witzig und sehr bemüht (junge Leute, die mangelndes Fachwissen mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit locker ausgeglichen haben). Den schönen Garten haben wir uns angesehen, den Pool allerdings nicht benutzt. Was mich aber wirklich geärgert hat: keiner in dem Hotel hat Deutsch gesprochen (womit ich eigentlich kein Problem habe), obwohl die Webpage komplett eingedeutscht ist! Das passt aber, mehr Schein als Sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife