Das gesamte Hotelensemble in einem rießigen Park war umwerfend. Wir waren im Schloss untergebracht. Leider waren die Mücken währen unseres Aufenthaltes sehr aktiv.
Wir hatten ein recht großes Zimmer, leider ohne Klimaanlage - und das bei der aktuellen Mückenplage.
Das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Der Flammkuchen, welchen wir im Restauarant am Eingang zum Park gegessen haben, war nicht viel wert und der Weißwein zu warm.
Nettes und mehrsprachiges Personal
Ideal zum Entspannen und mit dem Fahrrad (im Hotel ausleihbar) war man ganz schnell in der City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen, dass Sie ein paar Zeilen zu Ihrem Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Der Besitzer des Restaurants am Eingang des Parkes "Le Jardin du Pourtalès" hat gewechselt und wir freuen uns, dass sich nun auch die Qualität verbessert hat. Aus der Mückenplage vom letzten Jahr haben wir gelernt und werden uns in diesem Jahr bemühen, stärker gegen die stechenden Insekten vorzugehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team vom Château de Pourtalès