- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Chateau zeigt einen großartigen Internetauftritt und verspricht von Zimmern über Pool über das Sternerestaurant eine tolle Reise. Leider wurden diese Versprechungen
Wir hatten ein Zimmer im Erker zum Parkplatz. Es sind halt alte Zimmer mit alter Ausstattung und einem beißenden Klogeruch aus dem Bad, der bei Anreise von uns reklamiert wurde und bei Abreise und sich nicht gekümmert wurde.
Das Restaurant hatte eine regional französische Ausrichtung, sehr teuer und das Regionsmenü hat in der Umsetzung nicht gepunktet. Das Servieren von Wein in Einheitsbilliggläsern erschütterte mich. Das Frühstück war reichhaltig, aber ich war vom Abendessen zu enttäuscht.
Feundlich an der Rezeption. Im Restaurant genau das Gegenteil. Als jemand zwei Minuten vor 19.30 Uhr noch mal die Eingangstür zuschmiss, obwohl um 19.30 Uhr geöffnet wurde, ist fragwürdig. Es kommen ja immer die Touristen, die um diese Uhrzeit schon Hunger haben und müde sind. Nach der Öffnung genervter und unprofessioneller Umgang mit internationalen Gästen. WEnn man von diesen genervt ist, sollte man nicht so ein gehobenes Restaurant führen.
Das einzig Gute ist doch die Nähe zur Autobahn.
- Wellness
- Sport
Der gepriesene Aussenpool war den ganzen Tag in Reparatur an einem heißen sonnigen Sonntag, aber nicht passierte, nur daß der Poolsauger leblos im Becken lag.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |