Ein schönes, kleines Schlosshotel auf halbem Weg zwischen Bordeaux und Margaux. Eine Oase zum Wohlfühlen und ideal zum Besichtigen von Bordeaux und dem Medoc. Das Hotel hat einen großen Park mit Pool und im EG eine schöne Lounge.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Blick auf die Garonne. Das Zimmer war sehr groß und hatte ein tolles Badezimmer. Es gab ein großes Bett mit guter Matratze und viel Platz. Neben dem Hotel ist auch ein alte Scheune, die für Hochzeiten genutzt wird. Obwohl während unseres Aufenthaltes eine Feier war, störte dies unseren Schlaf überhaupt nicht.
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Es gab ein schönes Buffet mit Rührei, Speck, Käse, Obst, Croissants und leckerem Brot. Für Mittag- und abendessen muss man außer Haus gehen. Das Personal machte gute Vorschläge und reservierte auch Tische für uns. Man muss aber immer ca. 20 Minuten fahren. Ein Auto ist also ein absolutes Muss, will man sich als Gast wohlfühlen.
Das Hotel verfügt nur über 10 Zimmer und hat kein Restaurant. Damit ist auch wenig Personal da. Kaffee, Wasser und Fruchtsäfte stehen kostenlos den ganzen Tag zur Verfügung. Wein kann man sich aus einem Weinautomaten glasweise holen. Gute Tropfen, aber recht teuer. Beim Bringen und Holen des Gepäcks auf das Zimmer fanden wir nur begrenzt Unterstützung.
Das Hotel liegt ruhig direkt an der Garonne. Es ist nahe bei Bordeaux, hinter dem Ausstellungsgelände. In 20 Minuten ist man in der Stadtmitte von Bordeaux oder auch in Margaux. Zur Autobahn sind es nur wenige Minuten. Im Schloßpark gibt es einen schönen, großen Außenpool. Das Hotel liegt absolut ruhig.
Das Hotel hat einen Außenpool. In ca. 5 Minuten Entfernung liegt der Golfplatz von Bordeaux. Das Hotel arrangiert auch Besichtigungen von Weingütern im Medoc. In Bordeaux ist man in 20 Minuten; das Hotel bietet sogar einen Shuttle mit dem Boot an.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Uli |