Ein wunderbares kleines Hotel was keine Wünsche für Romantiker offen lässt. Die Zimmer sind großzügig angelegt. Wir konnten sehr gut schlafen, da die Räume Geräusche gut fernhalten. Die Altersklasse der Gäste liegt ab 30 Jahre auffährts ( verschiedene Nationalitäten). Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war bei uns ausgezeichnet. Parkplatzmöglichkeiten sind leider nur bedingt vorhanden. Aber fußläufig ca. 10 Minuten gibt es weitere Parkmöglichkeiten. Sollten Sie einen Mietwagen haben sollte dieser nicht zu groß ausfallen. Ansonsten haben Sie keine Möglichkeit die Straßen hochzufahren zum Hotel. Ein Navigationsgerät ist sehr hilfreich. Wäre noch zu erwähnen, dass wir von Bremen aus einen Direktflug Richtung Niza buchen konnten. Flugdauer nur knapp 2 Stunden. Fazit: Ein nahezu perfekter Urlaub mit wenig Einschränkungen. Wir kommen wieder. :)
Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet inkl. Klimaanlage, Minibar, Fön und kostenfrei Internetzugang. Auch deutsches Fernsehen (4 Programme) konnte man sehen.
Das Frühstück war schmackhaft. Mir persönlich fehlte allerdings das Frühstücksei, welches man gegen Bezahlung allerdings erhalten konnte. Abends (insgesamt 2 x) haben wir im Hotel ebenfalls ausgezeichnet gegessen.
Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass insgesamt 6 Sprachen im Hotel gesprochen wurden unter anderem eben auch Deutsch.
Man geht 5 Minuten zum Marktplatz. Dort befinden sich verschiedene Essensmöglichkeiten. Aber auch im Hotel lässt es sich sehr gut Speisen. Ein Bus bringt sie ebenfalls kostenfrei in die Stadt. Die Makronen beim Bäcker in der Stadt sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Bianka |