Tom (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Akzeptabel - was für Ort und Preis nicht ok ist

Schlecht

Highlights: - Gute Lage in der Mitte der Insel (wobei es auf LaDigue schlechte Lagen eigentlich nicht gibt) - Abendessen und Frühstück waren gut. Beim Abendessen konnte man auch als Halbpensionsgast kostenfrei vom Standardmenu abweichen. - Nette Bedienungen im Restaurant und an der Bar. - Schnorchelausflug nach Cocos Island, der vom Hotel organisiert wurde, war super - Bepflanzung, Pool, Tiere und Schildkrötengehege haben uns gefallen. Ungeziefer wurde konsequent bekämpft. Enttäuschung: - Zimmer war recht klein und hatte bisweilen etwas Geruch, vermutlich Probleme mit der Kanalisation, Wechsel war auch nach zweimaligem Anfragen nicht möglich. - Am ersten Tag hatten wir Fahrräder ab 16:00, die dann für einen vollen Tag in Rechnung gestellt wurden. - Die Räder sind schlecht und teuer, und keiner wusste so recht, wer gerade welches gemietet hatte. Wir haben uns schließlich Räder am Hafen besorgt und mit zum Zimmer genommen, selbst die nagelneuen bekommt man schon für 100 SRP. - Der Innenhof ist relativ eng, es fehlt (von den Parterre-Zimmern) das kleinste bisschen Weitsicht (außer den Berg hinauf) LaDigue war eine von drei Stationen unserer Reise. Obwohl uns die Insel am besten gefallen hat, fanden wir die anderen Unterkünfte (Reef Villa/Mahe und Britannia/Praslin) deutlich besser. Bei alleinigem Aufenthalt im St. Cloud wäre uns die Reise ziemlich vermiest worden.

• Schlecht
  • Zimmer Nr. 9 roch gelegentlich nicht gut

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gut bis sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Sehr schlechte Situation mit den Fahrrädern Ausflüge haben hingegen gut geklappt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2016