Traumhaftes Hotel im Inselinneren, man kommt sich vor , wie in einem Pflanzenschauhaus. Die Anlage ist sehr gepflegt, immer sind Gärtner unterwegs, überall blüht es, die Hühner laufen durch die Anlage - allerdings kräht auch öfters der Hahn morgens um halb 4 - aber das gehört zur Natur pur! Einfach ein Traum!
Wir hatten ein riesiges Zimmer , ein ebenso großes Bad und einen Balkon. Stand man auf dem Balkon, so kam man sich vor, wie mitten im Dschungel. Einziger nachteil waren die Balkonmöbel: Ein kleiner Tisch und 2 Holzbänke, die so unbequem waren, dass ich es vorgezogen habe, mich am Pool auf eine Liege zu legen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, die Wäsche gewechselt. Prima Betten, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Auf Fernsehen haben wir verzichtet, es gab nur 2 regionale Sport- und Musiksender.
Das Frühstück war ok., wobei der Saft manchmal sehr unappetitlich aussah (giftgrün oder hellbraun). Das Abendessen - na ja, wenn es Buffet gab, hat man etwas gefunden, wobei als Fleischauswahl zu Brikett verbrannter Schweinebauch auch nicht der Renner war. Die Pastagerichte waren ganz gut und auch die Salatauswahl. Schlimm wurde es erst, wenn es Menü gab. Es gab als Hauptgang zweimal Fisch: einmal Fischfrikadelle, die unterirdisch schlecht war, eigentlich ungenießbar. Das andere Mal gab es ein Fischfilet, das auch nicht besser war. Die Suppen haben nach nichts geschmeckt, einzig der Nachtisch war ein bisschen genießbar. Die Atmosphäre allerdings war sehr schön, das das Restaurant nach allen Seiten offen ist. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen, aber bitte niemals Halbpension buchen!
Das Personal war freundlich, aber nicht immer von der schnellsten Truppe.
Sehr gut als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel in alle Richtungen. Wir haben Fahrräder gemietet und damit war man ganz schnell an den schönsten Punkten der Insel.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Gabi |