Sandy (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schön gelegenes Hotel mit sauberen großen Zimmern

Gut

Sehr schönes kleines Hotel in der Mitte von La Digue. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser aufgeteilt und in einem schönen Garten in die Landschaft integriert.

• Wir waren im Chateau 1 untergebracht. Ein riesengroßes Zimmer, im Kollonialstil sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Deckenventilatoren ermöglichten ein angenehmes Klima auch ohne Klimaanlage. Das Bad war ebenfalls sehr groß mit Eckbadewanne, riesiger Dusche und Bidet. Das Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es weder Wurst noch Käse. Dafür wurden Eier in den verschiedensten Varianten auf Wunsch frisch zubereitet. Pancakes, Crepes, Haferbrei, Toast, Marmelade und Obst rundeten das Angebot ab.

• Sehr nettes Personal.

• Sehr zentral auf La Digue gelegen. Zum Hafen sind es 1,3 km. Wir haben alles zu Fuß abgelaufen, man kann jedoch auch Fahrräder mieten. In den umliegenden Häusern werden u.a. Hunde, Katzen, Hühner, Ziegen und auch Kühe gehalten. Toll für Tierliebhaber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017