- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten in La Digue. Es war einst eine Plantage und hat sich diesen Charme und den Colonialstil bis heute bewahrt. Die Anlage und Zimmer sind wunderschön, aber das Essen lässt sehr zu wünschen übrig.
Wir haben ein Upgrade zum gebuchten Standardzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad riesig und der Balkon ebenfalls. Es war sauber, die Dusche müsste gründlicher geputzt werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Vorhänge dunkeln nicht richtig ab.
Man merkt deutlich, dass am Essen gespart wird. Und zwei Mal waren Kakerlaken beim Abendessen!! Das Frühstück ist ok, allerdings gibt es wenig Auswahl, nur eine Sorte pappigen Toast und wenn mal einmal Wurst oder einmal Käse. Eierspeisen werden jedoch frisch zubereitet. Abendessen: Currys, frischer Fisch und einfache Salate. Zu wenig Auswahl. Das Dessert ist eine Zumutung, nur Griespudding und einmal sogar Dosenfrüchte! Es wirkt einfach billig. Das Abendessen in Buffetform war einmal ok und einmal katastrophal: es wurde einfach nicht nachgelegt, sodass alle Gäste ums Buffet herumtigerten in der Hoffnung, dass nochmals aufgefüllt wird. Dann kam 30 min später endlich was- aber nicht, was auf dem Menü stand. Eine Frechheit wenn man bedenkt, dass man das Essen schließlich teuer bezahlt.
Beim Abendessen wurden an einem Abend die benutzen Teller nicht abgeräumt. Unserem Wunsch für ein zusätzliches Kissen ist man sofort nachgekommen.
In Mitten der Insel. Gut für Ausflüge in alle Richtungen. Man ist mit dem Rad in 5 Min am Hafen. Weil das Hotel nicht am Meer liegt, gibt es sehr viele Mücken! Besonders abends sollte man Mückenschutz auftragen.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Lisa |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 6 |