Das Hotel liegt im Innern der Insel, wunderbar an einem Hang gelegen. Man fühlt sich mitten im Urwald. Mit dem Fahrrad ist man Ruck Zuck an einem Strand deiner Wahl.
Groß, sehr Sauber, einfach Spitze. Betten und Matratzen sind von gute Qualität Kühlschrank, um Getränke um sonstiges frisch halten zu können. Save ist auf dem Zimmer vorhanden.
Frühstück: Spartanischer als in Deutschland, aber ausreichend. Verschiedene Eiervariationen, Pan-Cake, Kuchen, Toast. Wurst und Käse sind Mangelwahre. Halbpension: Abends Suppe, Vorspeise, Hauptgericht und eine Nachspeise. Einmal in unserer Anwesenheit gab es auch ein Buffet. Ich war mit dem Geschmack und der Zubereitung sehr zufrieden.
Freundlicher, englisch sprechender Service. Die Besitzerin etwas zurück haltend, wenn nicht kühl
Ruhig und Romantisch wie in einem Park
Wenn man ein Fahrrad im Dorf mietet darauf achten dass es nicht noch einem mit einem Hotelfahrrad verrechnet wird. Ich hätte mir ein Freundlicheres entgegen lächeln von den Einheimischen gewünscht und hatte den Eindruck, Euer Geld nehmen wir gerne aber sonst könnt ihr bleiben wo der Pfeffer wächst.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Dieter |